Ein sehr gut lesender Einblick in die Welt von Walli
Edward und Walli- eine Liebesgeschichte, die ihren Lauf nahm und nicht gerne gesehen wurde, besonders wenn man aus einer Monarchenfamilie stammte.
Meine Oma hatte mir früher davon erzählt, dass es mal einen König gab, der den Thron aber abgab, weil er nicht mit der Frau zusammen sein durfte, die er liebte.
Ich fand das als Kind toll- fast wie im Märchen.
Viele Jahre später und dank des Internet lass ich mich dann in ihre Geschichte rein, aber vieles war sehr oberflächlich geschrieben und so richtig einen Eindruck bekam man aber nicht.
Dieses Buch ist dagegen toll. Es fühlt sich so an, als wenn man Wallis und ihren Mann durch ein Stück ihres Leben begleitet und sie dabei noch von ihrer persönlichen Seite kennenlernen darf (Edward erscheint mir schon ein wenig anstrengend). Ganz toll finde ich die Fotografien, die das Buch begleiten. Ich bin gespannt, wie das Buch weitergeht und welche Entwicklungen und Einblicke man noch bekommt. Eine spannende Biografie, die überhaupt nicht trocken geschrieben ist!
Ich fand das als Kind toll- fast wie im Märchen.