Oh please...
Das Cover zeigt Wallis mit einem Hundchen, den sie von "ihrem König" als Geschenk und zur Überbrückung der Zeit, in der sie sich beide nicht sehen konnten, erhalten hat. Beide sind ihren "Bekannten" sehr auf die Nerven gegangen mit ihrem Gehabe. Richtige Snobs scheinen die zwei ach so Verliebten gewesen zu sein.
Ich hatte die Geschichte von Edward und Wallis immer als eine sehr romantische Liebesgeschichte im Sinn und wurde leider von der Realität auf den Boden der Tatsachen geholt. Edward ist zumindest bisexuell, faul, überheblich und ein geiziger Snob. Vielleicht seiner Erziehung im Palast geschuldet, dass er selber nichts auf die Reihe bringt. Wallis steht ihm in Nichts nach..."you can never be too rich or too skinny" oh please.... Sie wurde mit einem körperlichen Fehler geboren und konnte daher keine Kinder bekommen. zudem sympathisierten Beide mit Hitler&Co...Allzu viel spoilern möchte ich hier nicht... Wer eine romantische Geschichte erwartet, wird leider enttäuscht...Doch wie heißt es so schön? Eine Enttäuschung ist das Ende einer Täuschung. Das Buch ist sehr gut recherchiert und geschrieben, es wird mit Fotomaterial zusätzlich aufgewertet.