Tolle Buch
Ein sehr interessantes Buch. Ich finde das Cover sehr passend. Schon die Leseprobe hat mich sehr interessiert. Und das Cover hat dazu beigetragen, dass ich gerne das gesamte Buch lesen wollte.
Das Buch greift das Leben von einer faszinierenden Frau auf. Sie wurde oft falsch verstanden und mit Sicherheit nicht immer zu Recht verurteilt.
Es ist wunderbar, dass dieses Buch aus der Perspektive einer intelligenten und gefühlvollen Frau geschildert wird und viele Themen aus ihrem Leben aufgreift.
Ich würde für dieses Buch eine klare Empfehlung aussprechen.
Gerade für Leser die an dem Leben und an den Hintergründen einer Frau interessiert sind die den einstigen „fast“ König von England geheiratet hatte.
Eine wirklich faszinierende Geschichte mit vielen Einblicken in ein turbulentes Leben einer starken und großen Frau. Klare Empfehlung.
Ich würde für dieses Buch eine klare Empfehlung aussprechen.