Ein tolles Jugendbuch
Das Buch "Wanda" von Annika Scheffel ist ein wirklich lesenswertes Jugendbuch das durchaus auch für Erwachsene interessant ist. Der Schreibstil ist flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflutscht.
Das Cover ist ansprechend gestaltet, wirkt cool und wird sicher die Zielgruppe ansprechen, toll ist auch der Farbschnitt!
Wanda läuft weg als sie erfährt das ihre Pflegeeltern sie wieder ins Heim geben wollen. Sie war nur eine Woche bei Ihnen und dachte eigentlich endlich angekommen zu sein. Zeitgleich bricht eine Berliner Bärin aus ihren Zwinger aus. Eine abenteuerliche Zeit beginnt, Wanda entdeckt wie stark und mutig sie doch sein kann. Sie wächst zeitweise über sich hinaus. Sie begegnet vielen Menschen die sie unterstützen. Sei es mit Nahrung, aufbauenden Worten oder einer Mitfahrgelgenheit.
Eine wirklich tolle Geschichte über zwei Ausreißer.
Eine wirklich tolle Geschichte über zwei Ausreißer.