Ein schönes, magisches Abenteuer

dieunterhoferin Avatar

Das Buchcover finde ich wunderschön sowohl vom Motiv, als auch von den Farben her. Es funkelt so richtig magisch schön.

Die Leseprobe fand ich klasse! Der Schreibstil ist sehr schön, atmosphärisch und auch idyllisch. Die Autorin hat es auch wunderbar geschafft, den kindlichen Ton von Martha zu treffen und ihr so eine Stimme zu geben. Auch die Illustrationen im Buch selbst sind ein Hingucker. Besonders süß finde ich als Hundemama den Dackel im 1. Kapitel.
Martha ist eine sympathische, lebensfrohe und aufgeschlossene Figur. Ihren Charakter mochte ich von Beginn an sehr. Mit dem Auftauchen des fremden Mädchens baut sich auch schön Spannung und Neugier auf, sodass man gleich weiterlesen möchte, denn das Mädchen hat sicher ein Geheimnis, das es zu lüften gilt.

Ich erwarte mir eine abenteuerliche, spannende und magische Geschichte, bei der Geheimnisse aufgedeckt werden und bei der es um Freundschaft und die Liebe zu den Tieren geht. Über ein Vorab-Rezensionsexemplar würde ich mich daher sehr freuen.