Eine zauberhafte Geschichte voller Magie und Abenteuer

arisha666 Avatar

Schon das wunderschöne Cover lädt zum Träumen ein, doch die Leseprobe hat mich endgültig verzaubert. Bereits nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, selbst durch den geheimnisvollen Libellenwald zu spazieren und gemeinsam mit Martha dessen Geheimnisse zu entdecken.

Der Schreibstil ist warmherzig, bildgewaltig und voller liebevoller Details. Die Autorin erschafft eine Welt, die lebendig wirkt und zum Staunen einlädt. Der Libellenwald, das Tierheim und die vielen außergewöhnlichen Tiere sorgen dafür, dass auf jeder Seite etwas Neues entdeckt werden kann. Besonders schön finde ich, dass die Geschichte nicht nur eine magische Atmosphäre vermittelt, sondern auch wichtige Themen wie Freundschaft, Hilfsbereitschaft, Mitgefühl und den respektvollen Umgang mit Tieren aufgreift.

Martha war mir sofort sympathisch. Sie ist neugierig, mutig und wirkt dabei wunderbar authentisch. Gemeinsam mit ihr erlebt man die ersten geheimnisvollen Ereignisse, die sofort Fragen aufwerfen und die Spannung Stück für Stück steigern. Besonders das geheimnisvolle Mädchen und das rätselhafte Verschwinden im Wald haben meine Neugier geweckt. Die Leseprobe endet mit genau der richtigen Portion Geheimnis und lässt mich unbedingt wissen wollen, welche Magie sich wirklich hinter dem Wandelwald verbirgt. Für mich versprechen Cover, Klappentext und Leseprobe ein wundervolles Leseabenteuer für Groß und Klein.