Einfach nur Zucker!
Das Cover des Buches ist so wunderschön und ruft einen förmlich seine Nase in dieses Buch zu stecken.
Die Leseprobe hat mich vollauf begeistert und ich dachte mir nur: was für ein Buchschatz!
Die Protagonistin ist einfach nur liebenswert genauso wie ihre Mutter.
Der Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in den Bann und man mag es gar nicht mehr weglegen. Viel zu schnell kam das Ende der Leseprobe in Sicht. Humor, Spannung und Warmherzigkeit stehen hier im Mittelpunkt, genauso wie ganz viel Tierliebe.
Und unbedingt zu erwähnen sind diese unfassbar schönen Illustrationen, die so liebevoll gestaltet sind. Allein das Cover mit der Maus. Da möchte man einfach selber ein Teil der Geschichte sein.
Ich würde sooo gerne sofort weiterlesen und für heute nicht mehr aus dem Wandelwald auftauchen.
Die Protagonistin ist einfach nur liebenswert genauso wie ihre Mutter.