Magischer Lesestoff für kleine Natur- und Fantasyfans
Schon das Cover lädt zum Träumen ein und macht neugierig auf die Geschichte. In der KÖB Wallhalben gehört die Woodwalkers-Reihe zu den Büchern, die besonders gerne ausgeliehen werden. Deshalb hat uns die Leseprobe sofort angesprochen. Der Einstieg ist spannend und kindgerecht, sodass man direkt wissen möchte, welche Geheimnisse der Wald verbirgt. Die Illustrationen passen wunderbar zur Geschichte und schaffen eine geheimnisvolle Atmosphäre.
Besonders schön finden wir die Verbindung aus Fantasie, Tieren und Natur. Die Geschichte wirkt warmherzig, spannend und eignet sich perfekt zum Vorlesen oder für erste eigene Leseabenteuer. Wir sind gespannt, welche magischen Entdeckungen Martha und ihre Freunde noch machen werden und würden das Buch sehr gerne weiterlesen.