Wunderschön illustriert und spannend
Das Cover zu Catherine Kuhlmann Buch Wandelwald 1. Das Flüstern der Tiere ist mit den wunderschönen Illustrationen von Helge Vogt ein echtes Highlight.
Aber nicht nur die Illustrationen haben es mir angetan, ich finde auch die Leseprobe einfach fesselnd. Matha, die traurig ist, weil ihr bester Freund seine Ferien bei den Großeltern verbringt, lebt in einem Haus im Libellenwald, wo ihre Eltern ein Tierheim führen.
Eines Tages tauchte ein seltsames Mädchen auf, das Martha noch nie gesehen hat. Sie bringt ein Kaninchen mit einer Halskette und verschwindet dann spurlos.
Martha spürt, dass dieses Mädchen ein Geheimnis hat und ich würde dieses gerne vorab entdecken.
Ein wundervolles, fantastisches Buch!
Ein wundervolles, fantastisches Buch!