Eine magische Geschichte
Eine sehr schöne Geschichte um eine neue Freundschaft und um den Schutz eines Waldes und seiner Bewohner. Dazu kommt eine Portion Magie.
Marthas bester und auch einziger Freund ist über die Sommerferien verreist, somit ist ihr klar werden das total lange und langweilige Sommerferien. Doch es dauert nicht lange und sie freundet sich mit Helena an. Zusammen möchten sie den Libellenwald und die darin lebenden Waldtiere vor Helenas schrecklicher Tante beschützen und werden dabei in eine magische Geschichte verwickelt.
Das Lesen geht leicht von der Hand und die Geschichte ist spannend geschrieben. Ich war sehr schnell von der Story gefesselt und wollte, schon gar nicht mehr aufhören zu lesen. Eine spannende Vorlesegeschichte für Grundschulkinder.
Die Illustrationen in diesem Buch finde ich sehr schön und die Seiten sind wirklich toll gestaltet und laden zum Träumen ein.
Ich kann das Buch mit empfehlen.
Ich kann das Buch mit empfehlen.