Magisch, liebevoll und einfach ein tolles Kinderbuch!
Ich habe „Wandelwald – Das Flüstern der Tiere“ für meine Tochter bestellt und wir waren schon beim ersten Durchblättern begeistert. Das Cover und vor allem die wunderschönen Illustrationen sind wirklich ein Highlight und machen sofort neugierig auf die Geschichte.
Die Geschichte rund um Martha, den geheimnisvollen Libellenwald und die Tiere ist spannend, magisch und gleichzeitig wunderbar kindgerecht erzählt. Besonders schön finde ich die Themen Freundschaft, Natur- und Tierschutz, die ganz selbstverständlich in die Geschichte eingebunden werden.
Die kurzen Kapitel eignen sich toll zum Selberlesen, aber natürlich auch zum gemeinsamen Vorlesen. Durch die vielen liebevollen Bilder gibt es auch zwischendurch immer wieder etwas zu entdecken.
Meine Tochter hatte viel Freude an der Geschichte und besonders die Idee, sich in Tiere verwandeln zu können, hat sie begeistert.
Für uns ist „Wandelwald“ ein richtig schöner Reihenauftakt und wir sind gespannt, welche Abenteuer Martha im nächsten Band erleben wird.