Schön geschrieben
Als das Buch kam, war ich ganz überrascht von dem schönen Einband. Auch schon das erste durchblättern, hat mich begeistert. Es gibt so viele Bunte Bilder und Seiten, die das Buch richtig aufwerten. Wir begleiten hier Martha und ihre neue Freundin Helena in einen magischen Wald. Dieser scheint aber eigentlich völlig normal, bis etwas seltsames passiert. Die Gecshichte baut sich langsam aber spannend auf. Das gefällt mir richtig gut. Auch die Schreibweise ist super und es lässt sich flüssig lesen. Ich hkonnte richtig in die Geschichte eintauchen und habe mir gefiebert ob sie den Wald retten können und wie es ausgeht. Die Illustartionen machen die Geschichte noch lebendiger und passen prima in das Buch.
Ich kann es nur allen empfehlen die gerne magische Geschichten lesen, es eignen sich aber auch prima für jüngere leser und auch zum Vorlesen ist es perfekt.