Zauberhaft
Eine wundervolle Geschichte über Freundschaft, Natur und den Zauber des Waldes!
Schon das tolle Cover von Wandelwald lädt direkt dazu ein, das Buch aufzuschlagen und in die Geschichte einzutauchen. Und genau das lohnt sich!
Die beiden Protagonistinnen Martha und Helena sind so liebevoll gestaltet, dass man richtig mit ihnen mitfühlt und gespannt verfolgt, was sie erleben. Die Geschichte ist spannend geschrieben und gleichzeitig so leicht und verständlich, dass auch Kinder ihr wunderbar folgen können.
Besonders schön ist, wie das Thema Wald aufgegriffen wird. Die Geschichte schafft es auf zauberhafte und verwunschene Weise, Kindern den Wald, die Natur und die Tiere näherzubringen und dabei gleichzeitig ein richtiges Abenteuer entstehen zu lassen.
Auch gemeine Charaktere dürfen natürlich nicht fehlen. Sie sorgen für zusätzlichen Pepp und machen die Geschichte noch abwechslungsreicher und spannender.
Ganz besonders im Mittelpunkt steht das Thema Freundschaft, das sich immer wieder durch die Geschichte zieht und auf schöne Weise hervorgehoben wird.
Wir hatten viel Freude beim Lesen und sind auf jeden Fall Fans von Wandelwald! Jetzt sind wir gespannt, ob es vielleicht noch einen nächsten Teil geben wird. Wir würden uns sehr darüber freuen!
Von uns gibt es ganz klar 5 Sterne!
Von uns gibt es ganz klar 5 Sterne!