Eine spannende abenteuerliche Reise in die Freiheit.
Das Cover hat mich sofort angesprochen, es verspricht Abenteuer. Die blaue Schrift von Waraka leuchtet aus dem schwarzen Hintergrund hervor.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.
Die Welt ist sehr gut beschrieben ebenso seine Bewohner. Prinz Arkyn die Hauptperson war mir sofort sympathisch ebenso seine Mutter, die sich um ihn sorgt und mutig zu ihm hält. Er hat eine besondere Gabe, er kann sich mit Tieren in Gedanken unterhalten. Als Prinz hat er ein Seelentier, das ist ein Smilo namens Hurakan. Er soll es eigentlich töten, aber er freundet sich heimlich mit ihm an und gemeinsam fliehen sie. Arkyn will seinen Vater suchen und die Welt kennenlernen, denn im Palast durfte er gar nichts, nicht mal die Sprache seines Volkes lernen.
Bei seiner Reise ans Meer findet er Saga und rettet sie, sie kommt aus Wulfen, dem Land hinter dem Meer und unterstützt ihn auf seiner Reise.
Gemeinsam kommen sie hinter die Wahrheit und erleben viele aufregende Abenteuer und schließen Freundschaften.
Ein wunderschönes spannendes Jugendbuch. Es war eine interessante Reise durch Waraka und zu sehen wie Arkyn an den Herausforderungen wächst und sich die Freundschaften zwischen den Drei festigt.
Meine Leseempfehlung hat es voll und ganz.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.
Meine Leseempfehlung hat es voll und ganz.