Das Gute und das Böse
Eine Frau wacht nach einem Terroranschlag mit Amnesie im Krankenhaus auf. Da sich keine Angehörigen melden, beschließt der Polizist Tamer die junge Frau bei sich und seinen Eltern aufzunehmen, solange die Unbekannte ihr Zuhause noch nicht gefunden hat. Doch die Unbekannte hat mehr mit dem Anschlg zu tun als ihr und ihrer neuen Familie lieb ist.
Das Thema des Romans ist sehr spannend und leider auch aktuell. Der Umgang der Autorin mit dem Thema ist ihr sehr gut und angemessen gelungen.
Die Mitte des Romans hat sich etwas gezogen und ich konnte vor allem in diesem Abschnitt kein richtiges Verhältnis zu den Charakteren aufbauen und mich in sie hineinfühlen. Meiner Meinung nach war es etwas zu oberflächlich beschrieben. Ab dem zweiten Drittel wurde es jedoch wieder spannend und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Covergestaltung sowie die Gestaltung der Überschriften im Roman treffen nicht ganz meinen Geschmack, wobei das eine persönliche Bewertung ist.
Eigentlich würde ich das Buch mit 3,5 Sternen bewerten, allerdings wurde das Buch sehr liebevoll verschickt und man merkt, wie viel Herzblut in der Führung dieses Verlags und in dem Roman stecken.