Emotional
Ich habe lange, sehr lange, zum lesen dieses Buches gebraucht. Nicht, weil der Schreibstil schlecht war, sondern weil er so GUT war!
Schon als ich die erste Seite gelesen habe wurde mir klar, dass dieses Buch emotionaler wird, als ich angenommen hatte.
Es ist unglaublich gut beschrieben und ich hatte wirklich das Gefühl mitten in der Geschichte gelandet zu sein, was an sich gut ist, aber das Thema rund um Terror, Hass und Wut hat mich dann doch sehr mitgenommen!
Vor allem in den ersten Kapiteln ist es mir schwer gefallen weiter zu lesen, da mich das alles sehr bedrückt hat.
Trotzdem finde ich es sehr interessant ein solches Buch gelesen zu haben, da ich bislang noch keine ähnliche Thematik, in eine so packende Geschichte verpackt, gesehen habe.
Mein Fazit: Man muss auf jeden Fall mit dem Thema gut klarkommen können, ansonsten ein sehr spanendes Thema!