Unglaublich emotional
Ich habe dieses Buch tatsächlich bin Rekordzeit durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte wie es weiter bzw wie die Geschichte ausgeht.
Bereits bei der ersten Seite wurde mir klar, dass dieses Buch bestimmt die ein oder andere Überraschung hervorbringt.
Es ist unglaublich gut und flüssig geschrieben und ich hatte das Gefühl alles miterlebt zu haben, das Thema ansich hat mich sehr mitgenommen!
Ich bin froh das Buch gelesen zu haben, bisher habe ich darüber noch nichts ahnliches nicht gelesen. Die Gesichter lässt immer irgendwie Hoffnung aufkeimen, das alles wieder doch nur irgendwie anders war war. Es ist so unglaublich spannend.
Mein Fazit: Warda muss man unbedingt gelesen haben, der Schreibstil ist flüssig und man versteht alles genau, die Beschreibung der Orte sind so, als würde man sie selbst bereits kennen.
Topfempfehlung von mir
Topfempfehlung von mir