Graphische Umsetzung gewöhnungsbedürftig
        Wieder ein Neues Warrior Cats Buch.
Die Umsetzung vom normalen Buch zum Graphic Novel ist finde ich leider nicht so gelungen. So ist zum Beispiel Löwenherz viel zu „dick“ geworden und Graupfote hat einen „Frauenhintern“ verpasst bekommen. An sich finde ich dass manche Katzen einfach nicht wie Katzen aussehen, sondern eher wie andere Raubkatzen. Zudem ist mir aufgefallen das die Katzen teilweise mit den Pfoten gestikulieren was ich sehr merkwürdig finde. Am Anfang hätte ich mir eine Vorstellung der Charaktere gewünscht denn wenn die Katze sich nicht vorstellen, hat man teilweise keine Ahnung wer sie sind. Im „normalen“ Buch habe ich alles viel besser verstanden. Ich bin ein bisschen enttäuscht, würde es mir aber gerne im Ganzen durchlesen. Vielleicht ist meine Meinung dann anders.