katzenstark
        Ich habe die Warrior-Cats-Reihe vor ein paar Jahren durch Zufall für mich entdeckt und dann zog ein Buch nach dem anderen ein. Sämtliche Staffelbücher, aber auch die Sonderbände.
Da ich Katzenfan und -besitzer bin, lese ich die Bücher natürlich besonders gerne.
Bisher allerdings "nur" die "normalen" Geschichten. Warrior-Cats mit Bildern hatte ich bisher noch nicht. Daher wäre ich sehr gespannt auf diese Graphic Novel. Mich nochmal zurück versetzen in Staffel eins, die mir, neben Staffel 3 am besten gefällt.
Einige der Illustrationen sind wunderschön, andere sehen schon ein wenig brutal aus, aber das macht es nur umso spannender, die Szenen nochmal aus einer anderen Perspektive betrachten zu können.
Ich hatte sofort wieder direkt die ein oder andere aufgezeichnete Szene in Schriftform vor Augen. Ich denke, ich sollte die Bücher unbedingt nochmal lesen.