Nur Feuer kann den Clan retten...
Ich war sofort wieder mittendrin in der Welt der Clans und diesmal in Comicform! Schon die ersten Seiten haben dieses typische Warrior-Cats-Gefühl: Spannung, Geheimnisse und das Knistern zwischen den Bäumen. Besonders cool finde ich, wie die Charaktere in den Zeichnungen zum Leben erwachen. Man spürt richtig die Energie, den Stolz und das Wilde in jedem Blick.
Der Einstieg mit Sammy, der eigentlich nur neugierig ist und dann in diese fremde Welt stolpert, macht direkt Lust auf mehr. Und das Prophezeiungs-Geflüster („Nur Feuer kann den Clan retten!“) sorgt dafür, dass man unbedingt wissen will, was noch passiert.
Für alle, die Warrior Cats schon kennen, ist es ein schöner neuer Blickwinkel und für Neulinge ein spannender Einstieg in die Reihe. Ich bin auf jeden Fall neugierig, wie die Geschichte in dieser Form weitergeht!