Zahme Mieze Sammy wird wilder Krieger des DonnerClans
Ich habe die Leseprobe verschlungen, mag das Design total und hoffe, das die CharacterCard von Feuerherz ist. Das Sammy für die Wildnis bestimmt ist, macht sich schon durch seine Träume bemerkbar. Statt ungenießbares Trockenfutter will er im Wald Mäuse jagen. Da machen ihm auch Wulle und Prinzessin keine Angst. Dass er damit dem Clan das Futter streitig macht, daran hat er nicht gedacht. Auch, wenn er mit seinem Glöckchen am Halsband wahrscheinlich eh keinen Erfolg gehabt hätte.
Das Charakterdesign von Feuerherz finde ich toll. Man kann alle Katzen gut voneinander unterscheiden. Die geschmeidigen Bewegungen sind super dargestellt und die Actionszene zwischen Sammy und Graupfote war packend, nicht zu schnell erzählt und ich musste sogar Schmunzeln. Super unterhaltsame Darstellung und ausreichend Text. Die beiden werden bestimmt noch Freunde. Absolut nachvollziehbar, warum Blausterns verführerisches Angebot erstmal durchdacht werden muss, aber Sammy zieht es eindeutig in die Wildnis und der Clan braucht neue Krieger. Außerdem war mit dem "Sternenleuchten" in Tüpfelblatts Augen und der Prophezeiung ganz bestimmt Feuerherz gemeint, der den Clan verteidigen wird. Ich möchte gern noch mehr über die vier wilden Clans erfahren und Sammy auf seiner Reise zum wilden Feuerherz des DonnerClans begleiten.