Das Feenreich
Bereits das wunderschön gestaltete Cover des Buches "Warrior Faieies" von Stephanie Campesi hat mich sehr begeistert. Sofort taucht man in die magische Welt der Feen ein.
Der Schreibstil des Buches ist gut lesbar, auch hat mir die größere Schrift gut gefallen.
Diese kleinen Wesen kümmern sich um die Jahreszeiten. Elaine, die Prinzessin der Frühlingsfeen, muss sich mit Rosa, der königlichen Tierpflegerin, auf die Suche nach ihrem Vater machen. Eigentlich kommt nach einer Zeremonie ihr Vater, der König des Sommers, an sie Macht. Jedoch erscheint ihr Vater nicht zu dieser Zeremonie. Daher bleiben in diesem Jahr die Frühlingsgefühle an der Macht. Dadurch werden die Jahreszeiten und natürlich auch die Natur durcheinander gebracht. Ein spannendes Abenteuer nimmt seinen Lauf. Bereits jetzt bin ich auf die Fortsetzung gespannt.