Berührend
Die LP wird aus Evelyns Sicht erzählt. Evelyn und ihr Mann Joseph sitzen mit ihren drei Kindern Jane, Thomas und Violet zusammen. Sie haben etwas wichtiges zu verkünden und eröffnen, dass sie in einem Jahr gemeinsam aus dem Leben scheiden wollen. Die Kinder sind natürlich entsetzt und erfahren schließlich auch den Grund dafür. Evelyn ist unheilbar an Parkinson erkrankt und die Krankheit schreitet leider sehr schnell voran. Ihre Kinder reagieren unterschiedlich, aber nachvollziehen kann es wohl keines. Nachdem die drei gegangen sind, stellt Evelyn fest: "Wir müssen einen Weg finden, uns zu verabschieden."
Ich finde das Thema spannend und würde gerne wissen, wie der Weg der Verabschiedung aussieht, ob sich Joseph wirklich auch umbringt, obwohl er doch gesund ist und wie die Kinder sich mit der Situation der Eltern arrangieren.