eine tolle Geschichte zum nachdenken mit Stil
Was für eine sensible, beeindruckende Leseprobe. Ich bin hin & weg, wie man so schön sagt.
Das Cover ist perfekt gewählt. Harmonie, Idylle am Strand. Alles hat sich dort, an diesem Strand abgespielt. Das ganze Leben mit Höhen und sehr vielen tiefen, wie das echte Leben halt so spielt. An diesem Strand haben sich die beiden Charaktere kennen und lieben gelernt. Ein sehe bewegende Familien-Geschichte. Dies Leseprobe macht Lust auf "MEER" äh "MEHR". Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin. Leider kenne ich die Autorin nicht, aber durch dieses Buch habe ich die Chance.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, mit Sicherheit ein tolles Buch für den Sommer und den Liegestuhl im Garten. Ich vermute eine Geschichte, die nicht nur anregt das eigenen Leben zu überdenken, sondern auch Weichen für die Zukunft stellt. Ein Buch, das man unbedingt lesen sollte. Ich vermute sehr emotionsvoll, wie die Leseprobe unter Beweis gestellt hat.