Familie und die Liebe
In dem Buch Warte auf mich am Meer von Amy Neff geht es um Evelyn und Joseph, die sich im Sommer 1940 begegnen und ineinander verlieben. Sie übernehmen das Oyster Shell Inn von Josephs Eltern und ziehen direkt am Meer ihre drei Kinder groß. Die beiden versammeln nach 60 turbulenten Ehejahren ihre Familie am Strand. Evelyn hat eine erschütternde Diagnose bekommen und Joseph will nicht ohne sie sein. Alle stehen unter Schock, doch die beiden lassen ihre Liebe Revue passieren - glückliche Anfänge und schwierige Zeiten. Evelyns Zustand verschlechtert sich und die beiden stehen damit vor der schwersten Entscheidung ihres Lebens: Wie soll ihre Geschichte enden?
Ein wunderschön gemaltes Cover mit einem passenden Titel, beides macht neugierig.
Das Buch lässt sich flüssig lesen, man findet gut in die Geschichte. Es wird abwechselnd aus Vergangenheit und Gegenwart erzählt.
Das gemeinsame Leben von Evelyn und Joseph wird erzählt, wir bekommen Höhen und Tiefen mit. Wir lernen deren Familie kennen.
Und wir erfahren viel über die Liebe der beiden, über deren Beziehung. Auch hier gab es glückliche Zeiten und schwierige Zeiten.
Das Buch ist unheimlich emotional und regt auch sehr zum Nachdenken an.
Man kann das Buch kaum aus der Hand legen.
Ein super spannendes und emotionales Buch über die Familie und die Liebe.
Das Buch ist unheimlich emotional und regt auch sehr zum Nachdenken an.
Man kann das Buch kaum aus der Hand legen.
Ein super spannendes und emotionales Buch über die Familie und die Liebe.