Liebe für die Ewigkeit
Das Cover spiegelt die unendliche Weite des Meeres wieder. Genauso wie die unendliche Liebe die Evelyn und Joseph verbindet. Die Geschichte einer Verbindung von Höhen und Tiefen. Eine Geschichte, die im Sommer 1950 an der Küste New Englands beginnt. Doch dann erhält Evelyn die erschütternde Diagnose einer Krankheit die alles verändern wird. Nach dem Erhalt der Diagnose lassen sie ihr Leben Revue passieren. Am Ende wissen sie etwas für sicher, sie hatten ein unglaublich wunderschönes Leben zusammen. Dies ist ein Roman der unglaublich einfühlsam geschrieben ist. Was mir auch sehr gefallen hat, die Geschichte wird aus der Sicht nicht nur einer Person erzählt. Wenn man anfängt zu lesen wir man sofort gefangen von den Personen und ihrem Leben. Bei aller Traurigkeit die dem Ende beiwohnt wird einem aber bewust, daß auch dies zum Leben dazugehört. Eine Packung Taschentücher gehört sicherlich dazu wenn man dieses Buch liest. Wo immer Evelyn jetzt sein mag, sie wird immer auf Joseph warten, denn die große Liebe kann auch der Tod nicht trennen. Und da ist auch noch der wunderschöne Garten den sie gemeinsam geschaffen haben, der ihn immer an sie erinnern wird. Ich kann das buch jedem empfehlen, der es mag von einem Buch mit seinen Gefühlen gefangen zu werden.