Sehr tiefgehend

gagü Avatar

Bei diesem Buch hat mich schon neben dem tollen Cover auch der Titel eingefangen. Der Klappentext hat mich dann total neugierig gemacht. Von der Autorin Amy Neff habe ich noch nichts gelesen. Dieser Titel, Warte auf mich am Meer, hat mich aber so berührt, dass ich immer wieder von ihr lesen würde. Dies ist die beste Liebesgeschichte, die ich seit langem gelesen habe. Alle in der Geschichte vorkommenden Charaktere sind absolut nachvollziehbar und auch konnte ich mich in alle hineinfühlen. Selten hat mich ein Buch so emotional gepackt. Zwischendurch musste ich das Lesen mal kurz unterbrechen, um mir die Fragen zu beantworten, die diese Story in mir weckten. Z.B. Wie würde ich eigentlich reagieren wenn meine Eltern mir eben diese "Idee" offenbaren würden, dass in absehbarer Zeit, und das ist ein Jahr ja, ihrem Leben aus welchen Gründen auch immer , ein Ende setzten wollen? Und, wie ist es für mich, wenn ich wüsste mein Partner würde ohne mich auch nicht weiter leben wollen. Ok, hier in diesem Buch Buch geht es um eine Liebe, die vorher scheinbar keine andere Liebe kannte und ein Leben lang dauert. Ich müsste Spoilern um meine Emotionen hier weiter niederzuschreiben, deshalb nur .....Ein sehr tolles , stark emotionales Werk, welches mich auch nachhaltig sehr berührt. Der Schreibstil ist fesselnd, alles ist absolut nachvollziehbar. Es geht, ja klar um Liebe, Verlust , Freundschaft und Tod. Eine Diagnose nur, aber diese stellt ein Leben völlig um.