Tolle Liebesgeschichte
Mit großer Vorfreude habe ich mich auf den Roman gestürzt. Das Cover wirkt auf mich sehr schön und passend. Die Pinke Schrift sticht wunderbar hervor. Die Geschichte dreht sich um Evelyn und Joseph. Seit vielen Jahren verheiratet und die große Liebe. Als Evelyn eine schlimme Diagnose bekommt, wird man auf eine Zeitreise durch ihr Leben mitgenommen. Die drei gemeinsamen Kinder werden vor eine getroffene Entscheidung gestellt, womit sie erst einmal zurecht kommen müssen.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und lässt sich gut lesen. Ab und zu wird meiner Meinung nach etwas zu weit ausgeholt. Das hin- und herspringen und die Erzählung aus Sicht vieler Personen hat mich etwas angestrengt beim Lesen und ich empfand es zeitweise als Zuviel. Auf das eigentliche Thema wurde meiner Meinung nach zu wenig eingegangen. Trotz allem eine wundervolle Liebesgeschichte, die sich auf jeden Fall zu lesen lohnt und von mir eine klare Empfehlung bekommt!