Tolles Buch
"Warte auf mich am Meer" von Amy Neff ist ein berührender Roman, der von den letzten gemeinsamen Jahren des Ehepaars Evelyn und Joseph erzählt, die sich nach 60 Jahren Ehe dazu entscheiden, gemeinsam in den Tod zu gehen, nachdem Evelyn eine schwere Diagnose erhalten hat. Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven und über mehrere Zeitebenen hinweg erzählt, wodurch die Leser tief in die Lebens- und Liebesgeschichte des Paares eintauchen können.
Besonders gut gefiehl mir die emotionale Tiefe und die bewegende Erzählweise des Buches. Durch den flüssigen und einfühlsamen Schreibstil von Neff, wird der Leser von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Die Rückblenden, die die Geschichte der beiden von ihren Anfängen im Jahr 1940 bis in die Gegenwart erzählen, bieten tiefe Einblicke in ihre Beziehung und die Herausforderungen, die sie gemeinsam gemeistert haben.
Alles in allem kann ich das Buch wirklich sehr weiter empfehlen!
Alles in allem kann ich das Buch wirklich sehr weiter empfehlen!