Hier wird man aufgefangen!
Schon mit der Frage "Warum bist du nicht, wie ich dich gern hätte?" möchte Casy M. Dinsing zum Nachdenken anregen und führt uns bereits auf die richtige Spur, nämlich zu uns selbst. Meistens tut Kritik weh und unser Geist wehrt sich direkt dagegen, doch in diesem Buch gibt sich die Autorin größte Mühe den Leser:innen schonend beizubringen, dass sie selbst der Gamechanger sind und die größte Veränderung in Hinblick auf ihre Beziehungen bewirken können. Fallbeispiele und Erfahrungen aus ihren Coachings und Beratungen zu Beziehungsthemen geben einem die Bestätigung, dass sich andere mit ähnlichen Problemen und Gedanken konfrontiert sehen und dass Casy M. Dinsing weiß, wovon sie spricht.
Ich bin gespannt, ob ihr ganzes Werk darauf ausgerichtet ist, allmählich das Mindset der Leser:innen zu wandeln oder wir darin auch handfeste, direkt umsetzbare Hilfestellungen erhalten.
Mit der Leseprobe hat sie mich jedenfalls schon für sich und ihr Buch gewonnen!
Mit der Leseprobe hat sie mich jedenfalls schon für sich und ihr Buch gewonnen!