Was, wenn man nicht schlafen kann?
Zuerst möchte ich den Zeichnern der Illustrationen ein Lob aussprechen. Sie sind passend zum Thema und nicht übertrieben gestaltet. Zudem stellen sie die jeweiligen Aspekte sehr gut dar.
Das Buch an sich behandelt auf kindgerechte Weise die Fragen rund um Schlaf und die unangenehmen Situationen, wenn es eben nicht so richtig klappt. Es ist wunderbar beschrieben und erklärt alles, auch wenn Kinder vielleicht vorher nicht wussten, dass es eben nicht normal ist und die Tipps, welche mit enthalten sind, sind leicht umzusetzten.
Dieses Buch behandelt ein wichtiges Thema, was viel zu selten direkt angesprochen wird. Einfach großartig!