Churchill Geheimnis
Am Gardasee ist die Journalistin Gianna dieses Mal auf den Spuren der Geschichte unterwegs. Statt eine CD mit Informationen ausgehändigt zu bekommen, findet Gianna die Informantin ermordet vor. Zusammen mit ihrem wieder aufgetauchten Vater und dessen Bruder sowie mit Unterstützung ihrer Chefredakteurin begibt sie sich nun auf die Spuren eines Geheimnisses.Nach und nach wird klar, dass Churchill hierbei eine nicht ganz unwichtige Rolle spielt und dass somit auch der britische Geheimdienst und andere zwielichtige Figuren am See erscheinen.
Spannend und unterhaltsam geschriebener zweiter Band der Reihe um Gianna, die definitiv frischen Wind an der Gardasee bringt. Die vielen kurzen Kapitel, jeweils aus der Sicht der Hauptpersonen geschrieben, machen das Buch noch lebhafter und vor allem neugierig auf das nächste Kapitel. Einziger Wermutstropfen: ich fand es schon wichtig, den ersten Band zu kennen, denn ohne dieses wären mir einige Clues entgangen und die Verbindung zwischen den Personen wäre nicht so deutlich gewesen.