Kein Krimi
Was am Ufer lauert von Lenz Koppelstätter klang zu Anfang wirklich sehr spannend..
Es geht um die Journalistin Gianna Pitti, diese soll für ihren Vater am Gardasee eine CD abholen. Was sie natürlich ohne widerrede macht, schließlich soll auf dieser CD etwas besonderes sein. Als sie am Gardasee ankommt zieht sie allerdings keine CD aus dem Wasser, sondern die Leiche einer Frau. Diese hält eine leere CD-Hülle in der Hand. Auf dieser Hülle steht ,, Churchills Geheimnis''. Gemeinsam mit ihrem Vater, ihrem Onkel, einem Adligen und ihrer Chefredakteurin versucht Gianna heraus zu finden was es mit der Leichte und der leeren Hülle auf sich hat.
Ich hatte einen Krimi erwartet und bekam eher ein Roman mit Familiengeschichte. Leider konnte mich das Buch wirklich nicht überzeugen. Wer allerdings Interesse an etwas '' spannenderen '' Roman hat wird hier sicher fündig.