Liebevolle Botschaften, die Herz und Seele berühren
Was das Leben dir schenkt ist ein außergewöhnliches Buch. Allein die Lebensgeschichte von Lucy Claire Dunbar hat mich sehr berührt. Man kann sich das selbst gar nicht richtig vorstellen, was die junge Frau alles mitgemacht hat. Auf einmal blind, die Welt im Dunkeln. Es wirkt wie ein Wunder, dass die Autorin wieder sehen kann. Und es ist für die Welt ein großartiges Geschenk, denn sonst könnten wir uns nicht an diesem wundervollen Buch erfreuen.
Lucy Claire Dunbar hat gelernt, ihr Schicksal und ihr Leben so anzunehmen, wie es ist und einfach dankbar zu sein für jeden neuen Tag. Von dieser positiven Einstellung können sich viele Menschen eine Scheibe abschneiden. Jede einzelne Seite in dem Buch ist wie eine Umarmung. Die zauberhaften gefühlvollen Zeichnungen, verbunden mit den Lebensweisheiten, geben dem Leser einen Schubser in die richtige Richtung, vor allem die kleinen Dinge im Leben wertzuschätzen und zu genießen. Die liebevollen Botschaften gehen ans Herz, machen Mut und geben Kraft und Zuversicht.
Danke für dieses wunderschöne Buch, das ich nur wärmstens weiter empfehlen kann - als besonderes Geschenk oder einfach für sich selbst. Das Cover ist perfekt, wie auch der Titel. Sehr gut gefällt mir die hochwertige Aufmachung mit dem roten Lesebändchen als I-Tüpfelchen.