Wunderbar stimmungsvoll
Ein wunderbar liebevolles Cover, das den Trubel der Welt ausblendet und die Wärme des Zwischenmenschlichen in den Mittelpunkt rückt, gibt einen Vorgeschmack auf die atmosphärischen Texte und Illustrationen.
Das Buch 'Was das Leben dir schenkt' von Lucy Claire Dunbar ist eine Sammlung stimmungsvoller kurzer Texte, die in geschwungener Handschrift die wunderbar ruhigen Illustrationen der Autorin einrahmen. Dabei geht es um die großen und die leisen Gefühle, Herzmomente und -gedanken, um das Schöne in jedem Augenblick - eben um die Geschenke des Lebens.
Dieses Büchlein empfehle ich als besonderes Geschenk für besondere Menschen, denn es lenkt das Bewusstsein auf das, was letztlich wirklich zählt. Der für ein Geschenkbuch relativ hohe Preis wird durch eine sehr hochwertige Ausstattung, das ordentliche Format und die wirklich großartige Gestalt mehr als gerechtfertigt.