Leichter leben wäre toll ...
Der Titel ist schon sehr vielversprechend, denn wer von uns möchte denn nicht ein leichteres Leben haben? Ob das Buch diese Erwartungen auch erfüllen kann, interessiert mich sehr.
Die Leseprobe war schon mal nicht schlecht und ich finde Beispiele immer ganz hilfreich, denn sie verdeutlichen manche Dinge besser als pure Theorie.
Den Schreibstil mag ich jedenfalls und ein bisschen Sympathie hat der Autor mit seinem Vorwort auch bereits gewonnen.
Bisher kenne ich keine Bücher von ihm und habe auch schon länger kein Sachbuch mehr gelesen. Ein runder Geburtstag kürzlich hat mich jedoch wieder etwas nachdenklich werden lassen, was man im Leben ändern möchte. Vielleicht kann mir das Buch dabei helfen.