Für einen besseren Alltag!
Ein tolles Buch mit vielen Tipps und Erklärungen, die das Leben leichter machen!
Die Überschriften der Kapitel gefallen mir sehr, z.B. "Ich kaufe, also bin ich! Oder: "Warum unsere Erinnerungen lügen und wie wir das für uns nutzen können!"
Da will man gerne erfahren was da kommt! Erinnerungen beinhalten oft Schutzmechanismen, um nicht mit den eigenen Fehlern und Schwächen konfrontiert zu werden. Auch das Kapitel über das Streiten "Über die Kunst, nicht immer wieder dieselben Kämpfe zu führen" gibt viele Hinweise, wie wir es besser machen können!
Viele Beispiele aus der Praxis helfen Hintergründe aufzudecken und zu verstehen. "Warum auch die Seele regelmäßig Wartung braucht" ist eines meiner Lieblingskapitel, der Psycho-TÜV - sozusagen! Was es heißt krank zu sein, wird ebenso beleuchtet. Tolles Cover - sehr aussagekräftig!