Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich in der Vergangenheit schon sehr viel mit Psychologie beschäftigt und so hat auch "Was dein Leben leichter macht" direkt mein Interesse geweckt. Sina Haghiri behandelt hier in "mundgerechten Happen" (ein Kapitel zu lesen dauert 15 bis 20 Minuten und die Kapitel können nach Interesse und müssen nicht in chronologischer Reihenfolge gelesen werden) viele alltägliche Themen, Situationen, Fragestellungen, die eigentlich jede*r auf die ein oder andere Weise kennt. Obwohl es hier um Themen geht, mit denen ich mich selbst zum Teil schon ausgiebig beschäftigt habe, habe ich im Buch nochmal ganz neue Blickwinkel und Denkanstöße serviert bekommen.
Jedes Kapitel hat sich ein bisschen wie eine kleine Therapiesitzung angefühlt, die zum nachdenken und selbst weiter bearbeiten anregt.
Zudem ist der Schreibstil sehr unterhaltsam und vermittelt ein sehr positives Gefühl, selbst bei schwierigen Themen. Klare Leseempfehlung!