Gardaseeliebe
Gianna Pitti, eine Journalistin, findet einen Toten im Hafen einer kleinen Stadt am Gardersee , jemanden, den sie kannte und kurz vor seinem Tod getroffen hatte. Gemeinsam mit ihrem Onkel Francesco und der Chefredakteurin Elvira beginnt sie Ermittlungen, die sie tiefer in die Geschichte hineinführen als erwartet. Währenddessen nähert sie sich auch dem Rätsel um das Verschwinden ihres Vaters an.
Das Buch hat mir ausgezeichnet gefallen, vor allem aufgrund seiner fesselnden Erzählweise. Durch die wechselnden Perspektiven zwischen den drei Hauptfiguren ergibt sich im Laufe der Geschichte ein umfassendes Bild, das sich wie ein Puzzle zusammensetzt und den Leser immer tiefer in die Handlung zieht.
Für Fans des Gardersees und Liebhaber spannender Krimis mit einer tiefgründigen Geschichte ist dieses Buch genau das Richtige!