Spannende Story am Gardasee
Am Gardasee wird ein Mordopfer gefunden. Gianna Lotti ist Lokalreporterin bei der Zeitung Messagero di Riva, für die auch ihr Vater gearbeitet hat, der seit einem Jahr vermisst wird. Mit dem Mordopfer hat sich Gianna noch am Vorabend getroffen, was sie der Polizei jedoch verschweigt.
Sie beginnt eine Recherche auf eigene Faust und wird von ihrem Onkel Francesco und ihrer Chefin unterstützt. Nach und nach finden Sie mysteriöse Hintergründe heraus, in den ein Geheimbund verstrickt ist. Gianna weiß kaum noch, wen sie vertrauen kann.
Allmählich bringen die drei Licht und Dunkel, was nicht allen passt. Die bringen sich mit ihren heimlichen Ermittlungen selbst in Gefahr. Der mysteriöse Geheimbund scheint schon lange zu existieren.
Dieser Krimi ist wohl der Auftakt einer Gianna Lotti Serie. Mit gefällt das Cover sehr gut. Ich war schon lange nicht mehr am Gardasee, aber ich finde die Beschreibung der Landschaft auch sehr anschaulich. Es würde mich durchaus reizen, dort meinen Urlaub zu verbringen. Der Schreibstil des Autors ist sehr fesselnd. Das Buch lässt sich schnell lesen, ist spannend und unterhaltsam.