Spricht mich an
Ein berührender Roman über Liebe, Verlust und Neubeginn – vor dem Hintergrund der deutsch-deutschen Geschichte.
Laura Maaß erzählt in "Was du siehst" mit viel Wärme und Feingefühl vom Leben zweier Frauen, deren Schicksale sich in einem kleinen Dorf in Mecklenburg verweben. Die Generationen übergreifende Geschichte spannt einen Bogen von den 1960ern bis über die Wendezeit hinaus und zeigt, wie Liebe, Hoffnung und ein gut gehütetes Geheimnis das Leben verändern können.
Perfekt für alle, die Familiengeschichten lieben, die das Herz berühren und zugleich Zeitgeschichte lebendig machen.