Herzenswärme auf jeder Seite
Ein absolut wunderbares Debüt der Autorin.
Ein Buch welches vor Herzenswärme nur so strotzt. Seite um Seite verbringt man mit den wunderbar ausgearbeiteten Charakteren, die jeder für sich, mit einer detaillierten und ausführlichen Beschreibung gezeigt werden. Die Landschaft wirkt wie gemalt, man ist mittendrin und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die verschieden Schicksale, jedes für sich und doch alle miteinander verwoben, geben einen tiefen Einblick in das Leben und die Gefühle der Charaktere. Seite um Seite spürt man die Herzlichkeit und die Wärme die von diesem Roman ausgeht.
Ein Buch um abzuschalten und in eine andere Welt einzutauchen, die hier auch mit viel Spannung daherkommt.
Ich konnte es schier nicht mehr aus der Hand legen, wollte immer wissen wie lang man eigentlich auf eine Person warten kann und will.