Ich sehe was..........

brijo Avatar

Der Mann, den sie liebt, verschwindet spurlos und läßt Ruth schwanger zurück. In einem Dorf in Mecklenburg findet sie ein neues Zuhause. Ihre Tochter Jule wächst mit ihrem besten Freund Andi auf. Alles scheint perfekt, aber ihr Leben gerät aus den Fugen.

Jule ist glücklich in dem kleinen Dorf und sie und Andi entdecken ihre Liebe, Doch Jule kann nicht anders, sie verlässt das Dorf und Andi, um ihren Vater zu finden. Und das warten aufeinander vertreiben sie sich mit Briefen, mal mehr mal weniger. Und die Briefe beginnen mit. Ich sehe was, was Du nicht siehst und die immer anderen Farben spielen eine große Rolle. Sind es die Farben des Glücks? Wer hat diese Spiel nicht gespielt, wir kennen es wohl alle. Im Leben von Jule und Andi spielt es eine große Rolle. Laura Maaß hat dieses Spiel eingebunden in diese wunderbare Geschichte und ihr Schreibstil ist herrlich flüssig. Es ist ein leises Buch aber eine wunderbare Geschichte mit einem nicht vorhersehbaren Ende. Diese Buch kann ich nur jedem empfehlen, es ist einfach berührend.

Es ist der Debütroman von Laura Maaß und der ist ihr sehr gut gelungen. Dafür gibt es 5 Sterne