Tolles Buch!
Dies war mein erstes Buch von der Autorin „Laura Maaß“ und mir hat das Buch sehr gut gefallen. Das Cover ist wunderschön passend zu der Geschichte des Buches gestaltet worden. Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr - sehr flüssig und man kommt leicht in die Geschichte hinein. Habe das Buch innerhalb von ein paar Tagen ausgelesen, weil ich immer sehr neugierig war wie es in dem Buch weitergehen wird.
In dem Buch geht es um Jule, die vermeintlich ihrem Vater durch die Welt hinterherreist, während Andy als Förster bodenständig geblieben ist.
Die Geschichte wechselt ständig zwischen den Zeiten von 1967 bis 2010, was mir einen sehr intensiven Einblick in das Leben von Andy, Jule und vielen anderen gibt.
Die Charaktere sind sehr toll beschrieben worden und waren mir auch sehr sympathisch.
Das Ende hat mich sehr überrascht, aber so ist nun mal das Leben.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!
Das Ende hat mich sehr überrascht, aber so ist nun mal das Leben.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!