Interessanter Vogelführer
Das Cover mit den heimischen Vögeln in naturgetreuer Nachbildung hat mir gut gefallen.
Gerne sitze ich mit meinem Patenkind im Garten und wir beobachten welche Vögel sich bei uns Futter holen.
Da haben wir schon oft überlegt, ob es nicht ein Vogelbuch für sie gäbe. Aber ein leicht verständliches haben wir noch nicht gefunden.
Die Beschreibungen hier gefallen mir schon sehr gut. Aufgemacht wie beim Insektenbuch, das ich großartig fand. Leider fand ich die Größenunterteilung mit Zitrone, Ananas und Melone nicht ganz so gelungen.
Wir haben in den Rheinauen schon Störche gesehen und auch Melonen gekauft, aber die Größe von beidem scheint uns doch recht unterschiedlich.