Lehrreich und interessant
Schon das Cover mit den tollen Bilder und Dem Titel haben mein Interesse geweckt und die Leseprobe hat mich erst recht nachdenklich gemacht.
Es ist ein sehr spannendes und wichtiges Thema in meinen Augen. Ich finde die Idee so ein buch zu schreiben über arm und reich mit erklärungen und beispielen echt gut gemacht und erklärt. grade in der heutigen welt ist es sehr schlimm grade bei den kinder wenn der eine mehr geld hat und der andere weniger. doch nur nach dem geld sollte man nicht gehen auch kleine alltägliche dinge können einen reich erscheinen lassen. und einem das gefühl geben glücklich und reich zu sein.