Geht besser
Das Cover dieses Buches fand ich auf den ersten Blick total ansprechend. In seinen Farben spiegelt es für mich eine Art Leichtigkeit wieder, und ich dachte diese Leichtigkeit auch im Buch wieder zu finden. Den Anfang des Buches fand ich noch sehr gelungen, und der Einstieg fiel mir sehr leicht. Über weite Strecken fiel es mir dann jedoch ehrlicherweise eher schwer, an der Thematik dran zu bleiben. Die Autorin hat es leider über das Buch hinweg nicht geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen Und mich an das Buch zu fesseln. Trotzdem muss ich sagen, dass mir ihr Schreibstil an sich sehr gut gefällt. Er ist klar, selbstsicher und nicht belehrend, was mir persönlich sehr gut gefällt.Nur ist die beschriebene Thematik um die sich das Buch dreht, wohl nicht ganz meine Kragenweite.
Abschließend bleibt mir leider nur zu sagen, nicht von dem Cover blenden lassen, sondern ruhig auch mal etwas näher ins Buch rein lesen, ob diese Thematik wirklich für einen persönlich etwas ist.