Super Interessant!
Wir finden das Thema aktuell super interessant und es sprudeln so viele Fragen zu diesem Thema aus unserem Sohn (7).
Warum weiß „die“ so viel? Kann die mir auch X und Y sagen? Weiß die denn auch wie warm es an Ort XY ist? Und kann die mir erklären wie viele Songs mein Lieblingskünstler hat?
Im neuen Auto von Papa geht es weiter, dort lässt sich nun auch viel über Sprachsteuerung machen, selbst Witze kann „die“ erzählen.
Unser Junior ist sehr wissbegierig. Manchmal fällt es aber schwer, die Dinge kindgerecht zu erklären, sodass man es auch versteht.
Dieses Buch nimmt das Thema super auf und erklärt es mit tollen Illustrationen auch für die kleineren unter uns. Hiermit sollten wir dann sehr viele offene Fragen beantwortet bekommen.