Spannendes Thema
Das Thema „Künstliche Intelligenz“ spielt zur Zeit schon eine große Rolle und wird in Zukunft definitiv noch mehr Einfluss auf unser tägliches Leben haben.
Umso wichtiger ist es, auch schon Kindern zu erklären, um was es dabei geht und was künstliche Intelligenz überhaupt ist.
Ich finde, dass dieses Buch das definitiv geschafft hat.
Anfangs hatte ich meine Bedenken, dass das Thema wirklich verständlich aufgegriffen wird, da das Buch mit nur knapp neunzig Seiten doch eher kurz gehalten ist, allerdings hat es mich letztendlich doch sehr überzeugt.
Ich finde die Gestaltung im Buch sehr schön und oft helfen die süßen Bildchen auch beim Erklären verschiedener Sachverhalte.
Ich finde, dass man zwar auf manche, eher schwierige Begriffe verzichten hätte können, um das Leseerlebnis auch für jüngere Kinder zu verbessern, aber alles in allem handelt es sich durchaus im eine Empfehlung meinerseits!
Ich finde, dass dieses Buch das definitiv geschafft hat.