Das alte Ägypten!
Schon die Idee, mit Iris, Will, Wenko und dem Roboter FAIL 34 ins alte Ägypten zu reisen, klingt nach einem spannenden Abenteuer. Besonders neugierig macht mich der geheimnisvolle, mehrere tausend Jahre alte Brief auf Papyrus, der die Freunde auf eine ungewöhnliche Rettungsmission schickt.
Ich finde es spannend, dass hier Wissen über das alte Ägypten mit einer abenteuerlichen Comicgeschichte verbunden wird. Gräber, Tempel, Pharaonen und eine mächtige Herrscherin versprechen nicht nur interessante Fakten, sondern auch jede Menge Unterhaltung.
Die Kombination aus Zeitreise, Humor und Geschichte spricht mich sehr an. Ich bin gespannt, welche Abenteuer die Freunde im alten Ägypten erleben und was sie über diese faszinierende Epoche erfahren werden.